Постер how-old-is-this.house Киров

1300,00
Карта возраста домов Кирова создана на стыке искусства и Data Science. Это и красивый постер на стену, и физическое воплощение большого проекта how-old-is-this.house, который реализовали картографы издательства «Кон-Тики».

В интерактивной веб-версии — тысячи зданий, у каждого есть карточка с фото и информацией о годе постройки, архитектурном стиле и архитекторе. Интересно найти родной дом и школу, а также двигать бегунок по датам, узнавая, как застраивался город.

Печатная версия — приятная возможность приобщиться к проекту, украсить интерьер или поделиться своим вдохновением, если вы покупаете карту в подарок.

Цвета для карты Кирова вдохновлены Дымковской игрушкой – художественным промыслом, возникшим в слободе Дымково вблизи города Вятки более четырёхсот лет назад. Оттенки красного используются для дореволюционных зданий сердца города, жёлтый — для первых десятилетий советского периода и военного времени, с которым пришли эвакуированные заводы и рабочие посёлки. Серый цвет окрасил здания, построенные после постановления об устранении излишеств 1955 года. Наконец, постперестроечная Россия переливается оттенками синего.

У печатной версии есть свой бонус: лаконичный и информативный график, который показывает, сколько сегодня в Кирове домов того или иного года постройки — с момента основания города и до наших дней.


Карта напечатана на плотной бумаге в размере 50x70 см. Масштаб позволяет хорошо рассмотреть дома.

Доступно три варианта исполнения: в тубусе, на пенокартоне и в раме.
Карта на пенокартоне накатана на основу толщиной 5 мм и постер оказывается лёгким — его можно закрепить на стене с помощью двустороннего скотча.
Карта в раме – чуть сложнее в монтаже, зато стильная лаконичная рамка из алюминия смотрится солидно, а сам постер защищён матовой антиблик-ламинацией, которая подходит для влажной уборки.

Мы контролируем каждый этап производства. Все постеры проходят проверку на наличие повреждений. Плакаты в тубусе упаковываем вручную в кальку и плотный футляр с крышкой серебряного цвета и атласной петелькой. Карты на пенокартоне и в раме помещаем в антистресс-плёнку с пузырьками и гофрокартон, а также защищаем уголками — рёбрами жёсткости. Ставим для надёжности пломбу и вручную подписываем.

Наши постеры регулярно обновляются и выходят в новой версии. Это отличает карту от стандартизированных образцов из учебников и фотобанков.

Все варианты стильно смотрятся в любом интерьере и отлично переносят транспортировку.

География: Киров

Исполнение: постер в тубусе

Исполнение: постер на пенокартоне

Исполнение: постер в раме

lwh: 640x80x80 mm

Weight: 330 g

Еще карты
Click to order
Total: 
Мы комплектуем заказы в Петербурге и оперативно передаём их на доставку в СДЭК в течение двух рабочих дней.

Наши постеры, макеты и другие товары могут быть доставлены курьером или до пункта выдачи заказов. Минимальная стоимость составляет 120 рублей. Итоговая сумма зависит от города и выбранного способа получения. Время в пути определяется службой СДЭК.

Номер телефона
Электронная почта
Промокод